~За кулисами РАЯ~
[Меж СВЕТОМ и ТЬМОЙ останься СОБОЙ]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~За кулисами РАЯ~ > Желая греха...  16 апреля 2009 г. 15:19:35


Желая греха...

Катастроffo4ka 16 апреля 2009 г. 15:19:35
Автор: Рой Мустанг (Эдо Элрик)
Пейринг: Рой/Эд
Рейтинг: NC-17
Жанр: размышлизм, yaoi,, романтика, немного юмор, ООС (в основном в мыслях. Хотя кто его, Мустанга, знает?)

Никто кроме бога не безгрешен
­­
Мустанг не любил принимать гостей. И, порой, даже не потому что в холодильнике было пусто, как в доспехах младшего Элрика и даже не потому что не успел убраться в квартире после прошлогоднего дня рождения Хавока – это было куда более замысловатое не желание пускать кого-либо на свою территорию, дабы нахальный гость доломал последнюю нажитую непосильным трудом, табуретку.
Некое отшельническое желание оставить что-то в своей жизни не тронутым для кого-то, возможно, даже до конца не осознанное...
Но делать было нечего – едва полковник взял в руки чайник, чтобы налить в кружку кипятка, как сразу вспомнил о том, что к нему вот-вот должен пожаловать гость. Едва он успел подумать об этом, как в дверь громко постучали. Мустанг выдохнул и пошел открывать.
- ...Дааа....а я думал ваш кабинет сейчас напоминает помооойкуу...- с насмешкой заметил Эдвард, входя в квартиру и оглядываясь по сторонам, - Оказывается, ваша квартира – намного страшнее даже в убранном виде...или вы не прибирались?
- Да, не царские хоромы, - несколько раздраженно ответил ему Рой, - Но это не значит, что можно вести себя как в свинарнике, так что обувь снимай у порога, Стальной.
- Точнее, как в конюшне...- язвительно хмыкнув, уточнил Стальной алхимик, однако ботинки снял.
Перспектива провести пол дня, ато и день в обществе трудного подростка, у которого было комплексов больше, чем в блокноте Роя женских номеров, полковника, естественно, раздражала. Но поскольку последние две недели в его кабинете делали ремонт, принимать отчеты от Цельнометаллического и делать ему выговоры по поводу орфографии и «закидонов» на начальство и за его спиной, было негде. Поэтому Мустанг проявил все свое великодушие и терпел его визиты, причем даже не раз, а два раза в неделю. И выдержки полковника вполне хватало на то, чтобы даже не выгонять после этих самых визитов гостя пинком под зад, а вежливо закрывать за ним двери своего обиталища...
-...Потом я стал делать яичницу. Пару раз я подбросил ее на сковородке, а когда я отвлекся, она исчезла. Затем пришел Ал и сказал что звонила Уинри и грозилась приехать в Столицу, потому что ездила в Рашь- Вэйли и купила там новые инструменты, которые хотела бы опробовать и булочек...а в Рашь-Вэйли правда продают вкусные булочки. На углу, возле магазина Джена...там где однажды Ал нашел котенка, а котенка он отдал в приют в Дабрисе...а Дабрис – очень большой го...-Эд внезапно замолчал, увидев, как полковник вместе с чашкой недопитого кофе медленно «стекает» с кресла
- Это повествование не имеет никакой логической и научно – поучительной ценности, Стальной...- устало пояснил военный, - Твой мозг, конечно, обладает способностью запоминать огромные объемы информации и совершенно бесполезных фактов, вплоть до цвета пуговиц давно усопшего Маджехала, но боже – кому это нужно? Надо признаться, я ранее думал, что подобное количество информации может вмещать лишь женский мозг...
Эдвард вредно фыркнул и отвернулся, сняв резинку с волос и деловито, но с мало скрываемым раздражением начал переплетать косу.
- Сам ты баба...вона какой умный, обзывается он...- бурчал Элрик, «сражаясь» с непослушными локонами.
Подобное поведение вызвало у полковника легкую, едва заметную улыбку. Он поставил чашку на тумбочку и расслаблено устроился в кресле.
- Ну да ладно...лучше давай поговорим о более интересных вещах, – темные глаза полковника задумчиво сощурились, - Например...о вещах не совместимых.
Мальчик заинтересованно приподнял брови, в знак того, что тема ему понравилась.
- Это о нас что-ли? – после некоторой паузы, спросил он Мустанга.
Рой усмехнулся.
- Учи язык, Хаганэ но, «Кто» и «Что» - понятия разные...хотя, ты частично прав.
- Ну...если так, то я могу прямо сейчас привести 101 причину того, что меня в вас раздражает, полковник! –немного по- садистски радостно заявил Эдвард, чуть не подпрыгнув на стуле.
- Нет, нет, нет, оставь их пока при себе. Ты итак постоянно находишь время, чтобы продолжить пояснять мне, где и в каких тапочках ты меня видел, Стальной – усмехнулся полковник вновь. – Я говорю о стихиях природы, стихиях, противостоящих друг другу и этим сохраняющих равновесие, баланс. О том, что на каждый вопрос найдется ответ, стоит лишь начать искать. Что на каждое твое обоснованное «да» у меня найдется не менее убедительное «нет». О гениальности и злодействе, о двух сторонах медали.
- О...равноценном обмене, да? – тема эта была очень знакома мальчику. И Мустанг это прекрасно знал – знал, что никто более не сможет так разумно рассуждать о смысле этих вещей, кроме как Стальной Алхимик.
- Возможно.
Золотистые глаза стали задумчивыми: резинка намотанная на пальцы, так и осталась нанизанной на них. Эдвард думал.
- Я знаю о шести стихиях природы, описанных в одной из книг по алхимии – огонь, земля, дерево, вода, воздух и металл. Каждая из них обладает своими свойствами – текучестью, плотностью, пластичностью, структурой...- он понял, что снова говорит об алхимии и помолчав, продолжил, но уже о другом, - Есть в жизни вещи и люди, не совместимые. Люди говорят, есть и роковые встречи, меняющие жизнь людей, которые встречают друг друга. Возможно, сейчас я коснулся той темы, о которой вы начали говорить, полковник...-мальчишка лукаво прищурил золотые глаза. Светлые ресницы чуть подрагивали – Элрик был в ожидании ответа.
Полковник вдохнул запах кофе, который витал в воздухе и посмотрел на юного алхимика.
- Возможно...
- А что о гениальности и злодействе?
- Я когда –то прочел в одной книге слова, сказанные Моцартом: «Гений и злодейство – две вещи несовместные». Но теперь, увидев тебя Стальной, я готов оспорить эти слова. Ты действительно умудрился совместить в себе и то – и другое...-договорив это, Мустанг не без удовлетворения заметил, как на лице Стального медленно расцвел румянец, видимо, от возмущения или еще – чего-то: Элрик уж было открыл рот, чтобы возразить, но Рой продолжил:
- Это не более, чем плата за гениальность, Цельнометаллический....за твой талант, за эту красоту...у людей, обладающих редким умом, талантом и развитыми способностями, часто наблюдается своеобразное озарение...одни в такой момент создают самую прекрасную музыку, иные пишут стихи и книги, третьи изобретают невиданные вещи, четвертые делают то, что другим не под силу...это называется...- Рой закусил губу, пытаясь припомнить это слово.

Стало быть, это мой грех.
Желание переступить через вековые запреты.
Человек живет, и его жизнь – как весы:
На одной чаше весов черное, на другой- белое.
И если чего – то не будет доставать,
Человек сам это восполнит. Не важно, черное это или белое-
Человек сам устроен так, что либо сам омоется, либо сам
Изваляется в грязи...


-...Инсайд...- прошептал Эдвард прямо на ухо полковнику: Мустанг отвлекся от своих мыслей и только сейчас заметил, что Стальной уже забрался ему на колени и обнял военного, положив голову на плече.
- Это инсайд, полковник, - мягкие губы слегка щекотали мочку уха, - Внезапное озарение, во время которого Моцарт сочинял свои шедевры. Озарение, в момент которого Леонардо Давинчи писал свои картины. Это и есть инсайд...

Да Дьявол действительно мог бы составить достойную
Партию Богу, когда создал тебя:
Эти глаза – нет, такого цвета нет на небесах.
Эти шелковые пряди, легкие и светлые, что страшно коснуться...
И нарушить их красоту.
Даже шрамы на теле – словно разглажены,
А кожа нежная и чувствительная. И тело твое,
Напоминает пластикой линий, вовсе не мужское тело.
Тебя не мог создать Бог. Ему это не под силу.


Полковник прищуривает глаза. Эдвард, словно ждавший этого безмолвного сигнала наклоняется к него лицу и целует мужчину. Язык осторожно облизывает губы, пахнущие кофе, руки машинально сжимают сильные плечи, но золотистые глаза закрыты. Мустанг никогда не верил тем, кто - целовал его с открытыми глазами.
- Ммм...устроим перерыв? – улыбнулся Эдварду полковник, настойчиво, но не слишком быстро стаскивая с подчиненного куртку.
- Да...подожди! – Эдвард убрал руку полковника от куртки и осел на пол.
- Я не хочу так сразу. Мне это не нравиться.
Мустанг улыбнулся и просто пошире расставил ноги.
- Как хочешь, Стальной.
- Так то лучше, полковник, – звук расстегивающейся молнии и тихий смешок заставили Роя вздохнуть с облегчением.

Наверное, это и есть то, что прекрасней всего на свете.
Как Фауст, я проиграл бы Мефистофелю
И моя душа не была бы спасена ангелами.
Идеальный грех во плоти, это вовсе не я...
Или я тоже был скован Дьяволом,
в его огромной кузнице Искушений.


...Язык прошелся от основания до середины головки, плавно и ласково, с наслаждением. Взяв в рот, Эдвард ощущал как плоть полковника твердеет, как растет, как пульсирует на ней каждая напряженная вена – пряди светлых волос нежно щекотали яички и ствол, заставляя Мустанга вцепиться в кресло изо всех сил и сжав зубы, терпеть, борясь со стонами наслаждения.

Наверно, это мой грех.
Ведь он вовсе не женщина и не девушка.
Подобно мученику я влюбился в свой грех,
И сейчас мне все-равно, что будет дальше...
Еще...


- Еще...еще Эдвард...
Эд облизнул его член еще раз, а затем поднялся с колен и навис над Мустангом.
- Чего ты хочешь?...
- Того же, что и ты. Сними с себя одежду, Стальной...
Немного угловатые движения, но все же более плавные, чем у юноши – Эдвард снял майку и стянул черные брюки, затем и нижнее белье – и предстал перед полковником обнаженным, кокетливо покусывая палец. Он пару раз повернулся вокруг себя, тряхнув золотисто гривой пшеничных волос, и подойдя к дивану, и лег на него грудью, встав на колени и расставив пошире ноги.
Мустанг не хотел больше ждать: небрежно сброшенный на пол френч и брюки, звякнули часы государственного алхимика – он подошел к Элрику и встал сзади него на колени. Ладони военного легли на упругие бедра и ощупали мягкие, податливые ягодицы, затем пальцы прошлись между ними и Эдвард испустил едва слышный стон не терпения, немного издевательски повиляв перед полковником задом. Рой тихо засмеялся и наклонившись к аккуратному отверстью, лизнул его – дырочка инстинктивно дрогнула, а Эд закусил губу, со свистом выдохнув воздух.
Помедлив пару секунд у самого входа в тело мальчика, дав ему почувствовать всю мощь и все свое желание, Рой резко двинул бедрами вперед и ввел свой член в глубь горячего тела. Он услышал, как от волнения, боли и не терпения всхлипнул Элрик, услышал едва различимое, переходящее в измученный ожиданием стон: «Не тяни...» и сжав ягодицы мальчишки покрепче, начав задавать темп. Медленные и глубокие, размеренные движения, вторжение в тело, каждый раз сопровождаемое стоном, вскриком, вздохом – Элрик царапал обивку дивана, кусал губу, шипел, двигался навстречу, хотел еще – власть и желание, наполняющие полковника и слитые воедино в этом желанном теле, и толчки становятся рещще, грубее, сильнее, чаще – буквально врезаясь в тело Стального, Рой забывается в этом чувстве обладания. Он стонет, голова кружится. Оба - словно в состоянии наркотического опьянения, и Рой с силой насаживает Эдварда на себя. Он сжимает его возбужденный член, крутит пальцами головку, пожимает, гладит, щекочет, не на секунду не останавливаясь внутри Элрика.
Полковник падает на ковер и усаживает мальчишку на себя целиком: Эдвард кричит от боли и восторга, он продолжает двигаться сам, лаская одной рукой грудь полковника, другой – свой вставший орган, помогая полковнику делать это правильно, упивается этим чувством горячей плоти, которая вот-вот выплеснется внутри хрупкого, уставшего тела...Элрик кончает. Он испускает последний, победный стон – нет, он не первый. Они сделали это одновременно, вместе...на ковер стекает белая жидкость. Она струиться по стволу горячей плоти полковника, которая все еще внутри Эда. Эдвард с наслаждением стонет, уже лежа на теле военного, сжимая его плечи и касаясь губами горячей шеи...

Наверно, это мой грех.
Ведь он вовсе не женщина и не девушка.
Подобно мученику я влюбился в свой грех,
И сейчас мне все-равно, что будет дальше...
Пусть он нравиться женщинам, и сам-
Живое подтверждение моих сокрытых
От этого мира, желаний...
Но он мой. И всегда будет моим,
Потому что я – его грех,
А он – мой мученик.
Но я буду для него самым сладостным грехом,
Длинною в жизнь...


...Эдвард впервые понял, что роковые встречи – не плод людских фантазий.

Категории: Рой/Эд, Fullmetal Alchemist
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ком в горле встал. 24 мая 2011 г. Miss Dao Long aka Blood Dupre
Встала в сияньи. Крестила детей.И д... 6 октября 2011 г. Bychyi Zepen
Первый день в новой жизни настал,Пе... 27 декабря 2007 г. kadetstvo
KILL THE SPRING. 16 апреля 2009 г. 15:26:42 постоянная ссылка ]
неплохо..)
авторство не указано..
Прoкoммeнтировaть
Катастроffo4ka 17 апреля 2009 г. 03:34:31 постоянная ссылка ]

авторство не указано..
Что значит авторство?
Прoкoммeнтировaть
KILL THE SPRING. 17 апреля 2009 г. 13:17:34 постоянная ссылка ]
а, прошу прощения, указано.
Прoкoммeнтировaть
Катастроffo4ka 17 апреля 2009 г. 13:38:57 постоянная ссылка ]

а, прошу прощения, указано.
Не чего на меня грешить)))
Прoкoммeнтировaть
KILL THE SPRING. 17 апреля 2009 г. 13:52:20 постоянная ссылка ]
угу.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~За кулисами РАЯ~ > Желая греха...  16 апреля 2009 г. 15:19:35

читай на форуме:
пройди тесты:
это странно ,но я люблю тебя(1)
Копим на первый ВИП.Делаю...
читай в дневниках:
#36
#37
#38

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх